ナツ花
我が家も夫の性欲がなくなり、レスです😮💨😮💨
でもこればかりは強要するものでもないしな…としょんぼりしているところです(´・ω・`)
心配性
ウチも結婚当初から旦那側の制欲低下・EDでレスになり始め子作りのためだけの行為になりました。私も結婚前に身体の相性も重要だったのにしょんぼりです。漫画やドラマでそうゆうシーンがあると愛されていいなと感じてしまいます。レス解消したくても「うわー嫌だ」と言われてしまいそれからその話題は話してません。
ナツ花
我が家も夫の性欲がなくなり、レスです😮💨😮💨
でもこればかりは強要するものでもないしな…としょんぼりしているところです(´・ω・`)
心配性
ウチも結婚当初から旦那側の制欲低下・EDでレスになり始め子作りのためだけの行為になりました。私も結婚前に身体の相性も重要だったのにしょんぼりです。漫画やドラマでそうゆうシーンがあると愛されていいなと感じてしまいます。レス解消したくても「うわー嫌だ」と言われてしまいそれからその話題は話してません。
「性欲」に関する質問
産後ってレスなりますか? なりやすいですよね、、、?(そういう人が多いと嬉しいけど色んな意見聞きたい) 産後2回しかしてません。 妊娠前は毎週してた気がしますし、妊娠中も誘われたらしてました。 私も産後欲はそん…
妊娠中の性欲について 男女で妊娠中の性欲に違いがあるとかありますか? 上2人は妊娠中でも性欲強かったのですが、今の子は全くありません🤔 性別で性欲が違うとかありますか🤔
性欲が衰えてきてるけど お酒飲んだ時なんとなくムラムラして 旦那しかいないから旦那を誘ってするけど 翌朝、なんか虚無感😵💫 旦那に男としての魅力とか感じなくなってきて 昔の気持ちがまったく無くなってきてて この先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント