双子用のカバンってどんなの使ってますか?どれが良いのかわからなくて😂
双子用のカバンってどんなの使ってますか?
どれが良いのかわからなくて😂
- 双子ママ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

み
リュック使ってます。
マザーズリュックで、ポケットに哺乳瓶2本とお湯用の水筒を入れるところがあるものです。
背負えますし、カートやベビーカーにつける様のマジックテープもついていて便利ですよ。
ベビーカーもグレーだし旦那も使えるように黒×グレーのにしました。
双子用のカバンってどんなの使ってますか?
どれが良いのかわからなくて😂
み
リュック使ってます。
マザーズリュックで、ポケットに哺乳瓶2本とお湯用の水筒を入れるところがあるものです。
背負えますし、カートやベビーカーにつける様のマジックテープもついていて便利ですよ。
ベビーカーもグレーだし旦那も使えるように黒×グレーのにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋の抱っこ紐 ダッコール リーセを購入しました。 今まで抱っこ紐を使う機会もあまりなく、タンスに眠っていましたが、説明書を読んでつけてみようと思いチャレンジしました! 慣れてないのもあり付けにくいですし、…
ミルク、離乳食を誰に頼ることなく一人でやっている方、やり終えた方いますか? ふと、いるのかな?と疑問に思いました。 私は離婚後、実家にて育児中なんですが、もともとミルクの飲みが悪く、両親共にミルクをあげるの…
なんだか毎日絶対1回は子供達にイライラしちゃってるし、 怒っちゃってる。 寝る前なのに、私の心はやる事が多くてそれでいっぱいいっぱいになっちゃってて、それのせいでイライラしてて強い口調で子供達に話しちゃったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
ありがとうございます!
リュックが便利そうですね!