※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日子供にイライラし、強い口調で接してしまうことに悩んでいます。母親としての自分に不安を感じています。

なんだか毎日絶対1回は子供達にイライラしちゃってるし、
怒っちゃってる。
寝る前なのに、私の心はやる事が多くてそれでいっぱいいっぱいになっちゃってて、それのせいでイライラしてて強い口調で子供達に話しちゃったりしたし。
寝顔見て反省の毎日。
母親失格かな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよ!?!?
やること多いうえに、それがスムーズにいかないってストレスだし、それがまた寝る前とかなら余計にですよ!
私の友人に「あー、イライラするー」って愚痴ったら「何でこんな小さい子にイライラするの?」って言われたことを思い出しました、でも私はママリさんの意見に完全同意です!!!
(余談でした笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私はまだまだ寝れません。
    なのにのうのうと寝室に行った旦那が憎くて余計にイライラしてしまってます…

同意してくださりありがとうございます😭
    私の感情、おかしいのかと思ってたので😭
    励みになります😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もありますよ🥹
やっぱり自分に余裕がなかったりするとイライラしてしまいますよね。。
母親失格じゃないですよ🥲

毎日お疲れさまです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんです😭
    やる事多くて、まだまだ今夜も寝れそうになくて心に余裕ありません😭
    ありがとうございます😭母親失格じゃないって言葉励みになります😭

• 3時間前