子育て・グッズ みなさんのまわりは何人兄弟が多いですか?わたしのまわりは、7割以上三… みなさんのまわりは何人兄弟が多いですか? わたしのまわりは、7割以上三人兄弟のご家庭が多いです。地域によるのかな~ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 家庭 兄弟 さらい コメント 退会ユーザー 2人か一人っ子が多いです!東京です。 大学までの学費を考えると3人目は難しいです😅 8月18日 さらい 三人だらけなんですよね。 主人も三人兄弟だし。 不思議?? (--;) 8月18日 退会ユーザー うちの旦那も男3人兄弟です😂賑やかで楽しそうです😂 きょうだいは多い方が楽しそうですからね、余裕さえあれば3人ほしいと思いますが😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
三人だらけなんですよね。
主人も三人兄弟だし。
不思議??
(--;)
退会ユーザー
うちの旦那も男3人兄弟です😂賑やかで楽しそうです😂
きょうだいは多い方が楽しそうですからね、余裕さえあれば3人ほしいと思いますが😅