コメント
このみんちゃん
はじめまして!食べてくれないとせっかく作っても落ち込みますよね💦
私は寝起きから数分遊ばせて、お腹を空かせてからあげています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )かぼちゃ、ほうれん草、サツマイモの裏ごしが大好きのようです。また、ベビーダノンをデザートにあげていますが、かぶりつく勢いで食べてます🍴
このみんちゃん
はじめまして!食べてくれないとせっかく作っても落ち込みますよね💦
私は寝起きから数分遊ばせて、お腹を空かせてからあげています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )かぼちゃ、ほうれん草、サツマイモの裏ごしが大好きのようです。また、ベビーダノンをデザートにあげていますが、かぶりつく勢いで食べてます🍴
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり28
お腹が空いた様子は、唾が出るとか、口をもぐもぐする、などで分かりますか?
裏ごしをしてなかったので、初心に返りやってみようかと思います。
ベビーダノン気になってたのでチャレンジしてみます💓
ありがとうございます!!( ; ロ)゚ ゚
このみんちゃん
うちの子はお腹が空いたら自分の手をしゃぶったり、服の上から私の胸にかぶりつきます(笑)
裏ごし、ほんとに肩凝るしめんどくさいですけど最初だけなので頑張りましょう💓
ベビーダノン、そのまま食べさせるのはもちろん、バナナの裏ごしと混ぜたり色々応用できますよ♪
りり28
かぶりつくなんて、可愛いですねー💓
そうですね、最初が大事!精神でやってみます\(^^)/
また相談するかもしれませんが、教えてもらったことにまずチャレンジしてみます🎵