子育て・グッズ 離乳について9ヶ月の息子がいます。14日から三回食にしてベビーフード… 離乳について 9ヶ月の息子がいます。 14日から三回食にしてベビーフードも使ったりしています✨ランチセット主食80副食80㌘間食しますが、 ミルクの量一日4回毎回200程度が変わりません😅 もっとご飯の量増やした方がいいんですかね😱 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ベビーフード 息子 ランチ ご飯 ミルクの量 三回食 ゆきんこ(6歳) コメント くろば そのくらいの時は和光堂のランチセットじゃ全然足りなかったので、プラスでヨーグルトやバナナなどあげてました☺️ 10ヶ月で断乳してフォロミもなしです😊 8月18日 ゆきんこ 10ヶ月で😆✨早いですね😊 多分食べれると思うんですけど、出したら出しただけ食べそうです😅 離乳食沢山食べでミルク量減った方がいいですよね😉 8月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
10ヶ月で😆✨早いですね😊
多分食べれると思うんですけど、出したら出しただけ食べそうです😅
離乳食沢山食べでミルク量減った方がいいですよね😉