※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の会社の女。妊婦なのに、飲み会の幹事だって。まぢバカすぎてびっ…

旦那の会社の女。妊婦なのに、飲み会の幹事だって。まぢバカすぎてびっくりしました。それにひょいひょいついてく旦那もバカ。食事会ならまだしも飲み会って。まぢ危機感無さすぎ!旦那早く返せばいいんでしょ?なにがいけないの?って。もうしゃべるほどバカを発揮してます!

勤務交代までしてもらってるのに、感謝の気持ちとかないわけ?言動にもっと責任を持てよ!毎月飲み会してるからって。これからは違うんだぞ!って言ってやりたい!交代した人間は、腹立ちますよね?それになんで?ってなるよね!もっと責任と自覚をもってほしいものです!

コメント

りりちゃん♡

旦那さんの会社の女の人が妊婦なのに幹事なんですか?💦

会社も妊婦に幹事させるのはバカじゃないですか?笑

✨はじめてのママリ🔰

ただ仲のいい職員の飲み会なんです。ばかの集まりです!

なお

好きにやらせておけばいいんじゃないですかね?

元旦那の弟の嫁も妊婦なのにタバコずーっと吸ってた言ってましたし

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ゚Д゚)

• 8月18日
  • なお

なお

そうなんですよー
    妊娠中の私の前でも
    義弟、義弟嫁、旦那、旦那母みんな揃って吸ってましたからね(--;)

• 8月18日
  • ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

あぁ。母はこっやって強くなるんですよね✨

• 8月18日