コメント
みいも
うちも6ヶ月の女の子で8.5キロで大きいと言われてますが、のえるさんのお子さんはビックベイビーちゃんですね👶💘むちむちで可愛いでしょうね😍💕
本当に抱っこが大変ですよね😅片手に8.5キロ抱きながら家事してますw
退会ユーザー
うちも4ヶ月9キロです😂!!周り見てもダントツで大きく、不安になってたのですが同じ方がいて嬉しいてす😂💞笑
-
ママリ
そうなんですね!
ミルクで太ってると体に悪いらしく、通りすがりのおば様には必ず「大きいわね〜母乳?」と聞かれていました( ˊᵕˋ ;)💦
母乳です、と返したらすくすく大きくなったのね〜と言われるので大丈夫ですが、いちいち聞かないで〜😅
うちの子は背も大きいみたいですが、お腹が出すぎてます🤣
今11ヶ月手前ですが11キロ後半でほぼ止まってます🥰- 9月15日
-
退会ユーザー
わかります笑 私も母乳?っていつも聞かれます😂💦笑笑
母乳だったら大丈夫なんですよね😂💞
そうなんですね!☺️やっぱりもうちょっとすると緩やかになるのですね😊今はむちむちで腕が筋肉痛です笑😵- 9月15日
-
ママリ
もしミルクだったら怒るんですかね…他人のくせに( ˊᵕˋ ;)💦
初めての子でいっぱいいっぱいなんだから別になんでもいいですよね😩
私も最初は腕がつらいばっかりだったんですけど、抱き上げたら自分がそってしまうのでお腹が圧迫されたり、腰がやられたりしてきて抱き上げるのしんどくなってきたのでお気をつけください😂- 9月17日
ママリ
ぽちゃぽちゃでオムツは必ずヘソ下に溜まります🤣
お腹と太ももが主にぽっちゃりです(笑)
片手で抱きながら家事わかります🥺
そろそろゆるやかになってほしいです🤣