🐾
リュックにしたらかなり楽になりましたよ😊
うちも抱っこ紐派なので、肩周りちょっとゴツくなりますが笑
フェンテのリュックを使ってます。ナイロンで雨でも気にせず使えますし、背中にもポケットがあって、リュックを降ろさなくてもそこからお財布など取り出せるので使いやすいです✨
🐾
リュックにしたらかなり楽になりましたよ😊
うちも抱っこ紐派なので、肩周りちょっとゴツくなりますが笑
フェンテのリュックを使ってます。ナイロンで雨でも気にせず使えますし、背中にもポケットがあって、リュックを降ろさなくてもそこからお財布など取り出せるので使いやすいです✨
「マザーズバッグ」に関する質問
マザーズバッグ、ずっとトートを使ってきましたが娘が少しずつ歩くようになってきたので両手が空くリュックに切り替えたいです! みなさんのオススメ教えてください! 心配性で荷物多めなので大容量だとなお嬉しいです😌
マザーズバッグおすすめ教えてください🍀 ケラッタの軽量ミニマリュック使ってますが、小さすぎてパンパンになってしまって使いづらいです😭 数時間~半日くらいのお出かけにちょうどいいサイズ何かありませんか? できれ…
2歳くらいのお子さんいる方、 私はリュックをマザーズバッグとして使っているのですが、 皆さんはどっちが使いやすいですか? 人にもよると思いますが😫あと行く場所にも😫 リュック使ってるとトートだったらなあって思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント