まま
全然大丈夫ですよ!
むしろその間家事はかどりますね!
ただ近くに窒息しそうなものとかないようにだけ気をつけてください😊
もろぞふ
全然大丈夫だと思います😊
眠かったらそのまま寝るでしょうし、遊びたかったら一人で遊んでるでしょうし、問題ないと思います◎
私もよくやってます!
まま
全然大丈夫ですよ!
むしろその間家事はかどりますね!
ただ近くに窒息しそうなものとかないようにだけ気をつけてください😊
もろぞふ
全然大丈夫だと思います😊
眠かったらそのまま寝るでしょうし、遊びたかったら一人で遊んでるでしょうし、問題ないと思います◎
私もよくやってます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 ここ最近はずっと抱っこで酷い時は横抱きもダメで抱っこ紐でやっと落ち着きます。 この月齢の抱っこ紐はどれくらいの時間ならいいんでしょうか 調べても書いてることがどこも違くて😭
生後2ヶ月です。足首に異所性蒙古斑があります。 自然に薄くなる子もいるようですが、足の部位で少し濃いめなので、レーザー治療を検討した方がいいか悩んでいます。 同じように異所性蒙古斑で悩んだママさんや、実際に…
生後2ヶ月15日のミルク量について。 完ミで一回150ml、3時間おきに飲ませています。 出生体重は3122gで今何キロかわかりませんが腕足はムチムチしています。一日トータルで1.2L飲み吐き戻しもありません。量や回数は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント