まま
全然大丈夫ですよ!
むしろその間家事はかどりますね!
ただ近くに窒息しそうなものとかないようにだけ気をつけてください😊

もろぞふ
全然大丈夫だと思います😊
眠かったらそのまま寝るでしょうし、遊びたかったら一人で遊んでるでしょうし、問題ないと思います◎
私もよくやってます!
まま
全然大丈夫ですよ!
むしろその間家事はかどりますね!
ただ近くに窒息しそうなものとかないようにだけ気をつけてください😊
もろぞふ
全然大丈夫だと思います😊
眠かったらそのまま寝るでしょうし、遊びたかったら一人で遊んでるでしょうし、問題ないと思います◎
私もよくやってます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の子がいます ここ数日の泣き方が今までと違うような感じがします💦 今までが「おんぎゃーおんぎゃー」「ふえ、、ふえ、、」泣きがヒートアップして「あ゛あ゛ーーーー!!」で、 今は「ぎゃーーー!!!!!…
水腎症のお子様がいる方、医療に携わってる方へ相談させてください。 2歳の男の子です。 生後2ヶ月で、尿路感染症になり水腎症がわかりました その後、定期的には市立病院で検査をしていますが、その間は特に何もありま…
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント