さ め
iPhoneだったら
iPhoneを探すで
ファミリー共有してあれば
わかると思います🥺
後は一か八か旦那さんの携帯に
電話かけてみるのは
どうでしょうか( ; ; )

あちゃん
iPhoneならiPhoneを探すで出来ると思います🤗

退会ユーザー
お互いiPhoneなら「iPhoneを探す」というアプリで探せますよ!ご主人のAppleIDとパスワード分かればですが…

サニグレ
まずはあなたの携帯からかけてみては?
さ め
iPhoneだったら
iPhoneを探すで
ファミリー共有してあれば
わかると思います🥺
後は一か八か旦那さんの携帯に
電話かけてみるのは
どうでしょうか( ; ; )
あちゃん
iPhoneならiPhoneを探すで出来ると思います🤗
退会ユーザー
お互いiPhoneなら「iPhoneを探す」というアプリで探せますよ!ご主人のAppleIDとパスワード分かればですが…
サニグレ
まずはあなたの携帯からかけてみては?
「旦那」に関する質問
旦那が連絡取れなくて都会の方で潰れてたとのことだったのですが 他一緒に行ってた人とははぐれたと話しているのですが そんなことありますか。。。 もうやましいことしか考えられず旦那の携帯みたら 全てわかるのわかっ…
診察の際、その場にいない人がラインのビデオ通話などで質問したりすることは非常識ですか。 話長いです。 昨日から何度か投稿していますが、子どもが昨日の朝から41度の熱、咳、鼻水です。解熱剤でさげても39度ぐらいが…
なんかもー色々疲れて泣けてきて、旦那に泣きながら「もう疲れた」と言ったら「俺だって仕事頑張ってる」、「(子供の名前)も一生懸命頑張ってる」とか言われて、そーゆんじゃないし、なんかそこで論争したいわけじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント