さめ🐢🐬
iPhoneだったら
iPhoneを探すで
ファミリー共有してあれば
わかると思います🥺
後は一か八か旦那さんの携帯に
電話かけてみるのは
どうでしょうか( ; ; )

あちゃん
iPhoneならiPhoneを探すで出来ると思います🤗

退会ユーザー
お互いiPhoneなら「iPhoneを探す」というアプリで探せますよ!ご主人のAppleIDとパスワード分かればですが…

サニグレ
まずはあなたの携帯からかけてみては?
さめ🐢🐬
iPhoneだったら
iPhoneを探すで
ファミリー共有してあれば
わかると思います🥺
後は一か八か旦那さんの携帯に
電話かけてみるのは
どうでしょうか( ; ; )
あちゃん
iPhoneならiPhoneを探すで出来ると思います🤗
退会ユーザー
お互いiPhoneなら「iPhoneを探す」というアプリで探せますよ!ご主人のAppleIDとパスワード分かればですが…
サニグレ
まずはあなたの携帯からかけてみては?
「旦那」に関する質問
ママよりパパの方があやすとよく笑うって方いますか? 4ヶ月の息子がいます。私があやすより旦那の方が声を出してすごい笑います。ショックでたまりません。毎日昼間お世話してるの私なのに😭😭😭😭😭
現在妊娠7ヶ月です。 友人が11月下旬に結婚式をするそうで、 招待されたのですが、 赤ちゃんを旦那に預けて出席は可能だと思いますか? その頃赤ちゃんは2ヶ月頃になります。 式場近くにはいてもらおうと思ってます。
産休に入ってからが暇で暇で困ってます。 旦那は週7で仕事、もともと人と過ごすのが好きで一人遊びはなんかつまらない…、散歩したほうが良いと言われても1人で散歩もつまらない… 「産んだら忙しくなるよ!」「今のうちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント