※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
お出かけ

皆さんの今まで行ったホテルや観光地など最高だった場所を教えて下さい😊…

皆さんの今まで行ったホテルや観光地など最高だった場所を教えて下さい😊✨
国内でも海外でも✨

今youtubeでモルディブの映像見て妄想してました🤤
素敵な場所に行きたい。。🤤

コメント

はじめてのママリ

ニューカレドニアのメトル島の水上コテージ素敵でしたよー🥰💕子供が大きくなったらまた行きたいです💓

• ちびた

ちびた

水上コテージ羨ましいです〜💗
    やはりハネムーンとかで行かれましたか?
    ハネムーン行ってないのでいつか水上コテージ泊まってみたいです💖

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハネムーンじゃなくて普通に付き合ってる時に旦那と行きました🥰うちもモルディブ憧れです❤️

• 8月17日
  • ちびた

ちびた

そうなんですか〜💓
    素敵過ぎますね😍私も付き合ってる最中のラブラブなときに行ってみたかったなぁ😂

• 8月17日

シンデレラ城のモデルになったと言われるノイシュバンシュタイン城、素敵でしたよ😊ドイツにあるのですが、霧がかった日で橋の上からお城を見たら本当にディズニーの世界に入り込んだ感じでした💓ちなみに中も素敵でした!

• ちびた

ちびた

素敵ですね〜!霧がかった日だったなんて幻想的過ぎますね😆✨羨ましすぎます〜💓

• 8月17日
とくめい

パラオのロックアイランド
バリ島のビーチでのサンセット
とても好きです(*´∇`*)

• ちびた

ちびた

パラオのロックアイランド初めて聞きました!
    見たら素敵なとこですね〜✨✨

• 8月17日
もふもふ

モーリシャスとスイスは最高でした♡どちらも子供を連れての旅行でしたが、モーリシャスは綺麗な海を見て、スイスは綺麗な山に登って…日本だけじゃなくて世界を見るってやはり良いものだなと思いました。

• ちびた

ちびた

子連れで海外羨ましいです!
    日本も素敵な所はいっぱいあるけど、世界はもっとですよね!海外はアメリカ西海岸くらいしか行ったことがないので生きているうちに色々な所へ行きたいです✨

• 8月18日
久しぶりのママリ

シンガポールの街並みのキレイさに圧倒したのとまた人柄もとてもよくって子連れでもぜひいきたいな!とおもってます。
オーストリアへ行き、サウンドオブミュージックやモーツァルトの歴史に触れたり、フランスのモンサンミッシェルも素敵でした❣️
写真映えするのはモンサンミッシェルですかね~🐵❣️

ママ

たくさん大好きなところあるので選びきれないですが、
フランスのエズ、カシ、コルマール、ドイツのヘレンキームゼー城、ホーエンツォレルン城、スペインのカルーニャ音楽堂、イタリアのチヴィタ 、トスカーナ、チンクエテッレ、ポルトガルのリスボン、ポルト、モンサント、オーストリアのハルシュタットは特によかったです。
ホテルは、ポルトガルのQuinta do Vallado、イタリアのOPERA02というワイナリー付きのホテルよかったです。
ちなみに全部子連れで行きましたが、フランス以外は子連れでも過ごしやすかったですよ。