コメント

はじめてのママリ🔰
目的
生理不順を治すため
顔のニキビが酷いため
名前
フリウェルLD
価格
3ヶ月3000円くらい
効果
生理は規則的にくるし、肌荒れは見事に改善し、更に生理痛も全く無くなったのでとても快適です(^^)
デメリット
毎日同じ時間に飲むのをたまに忘れてしまう
血栓症のリスクがある
病院
普通の産婦人科です。
ピルを飲み始めて長年悩まされていた顔のニキビが綺麗に無くなったのが一番嬉しかったです。
あれだけ皮膚科に通っても治らなかったのに、まさかピルで治るのかと…笑
今じゃピルを辞めたらニキビが復活するんじゃないかと、それが怖くて辞めれません💦
うりうりお
詳しくありがとうございます!!ピルの種類は先生が決める感じですか?ネットに、ピルを飲み続けていると婦人系の病気になりにくいとか、子宮が年を取りにくいとかメリットが書いてありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
先生がこれ出しとくね〜って言ったものをそのまま飲んでいます。
ピルの種類が沢山あることを当時知らなかったので 笑
排卵が無くなるので卵子の数も減らないって言いますよね(^^)
血栓症が怖いですが、定期的に血液検査してもらっていれば大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ちなみに友達がヤーズを飲んでいるんですが、3ヶ月で8000円くらいと言っていました!
うりうりお
肌荒れ改善の情報がありがたかったのでグッドアンサーさせていただきました!なんだか顎のニキビがすごいので、早めに診察に行きたいと思います!