コメント

かーみー
テレビ自体の液晶を割ったとか、テレビ自体壊れた!といった場合は、家財の保険も入らないと適用されません(^^)
かーみー
テレビ自体の液晶を割ったとか、テレビ自体壊れた!といった場合は、家財の保険も入らないと適用されません(^^)
「お金・保険」に関する質問
オートバックスの車検ってのことです。 車検の値段表の見方がわからなかったです。。 1.5トン以下の車に乗っているので 表を見たら7万くらいだったのでした。 法定費用はが全部で44000円ほどで 法定費用は現金でってい…
会陰裂傷で縫合した筈なんですが領収書や医療明細書に手術の記載がありません。 いきみ逃しが上手くいかず会陰が裂けてしまい、胎盤を取り除いた後麻酔をして縫合してもらいました。 触っても糸の感覚があったので絶対に…
ふるさと納税に詳しい方いらっしゃいますか? 今年夫が育休を1ヶ月取得したのですが、ふるさと納税の限度額は変わりますか? 1ヶ月程度だとさほど変わらないのでしょうか? 調べてもよく分からなかったので詳しい方いら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔!
入っといたほうが良さそうです...