コメント
ねこ
腕や脚にできた傷もかさぶたから治る段階で多少の皮膚のひきつりがあります。これは全身どこでも起こる事です。
普段傷を作らない場所で起こっているから気になるだけなんじゃないかなと思います。
どうしても気になるなら病院行くといいと思います。
ねこ
腕や脚にできた傷もかさぶたから治る段階で多少の皮膚のひきつりがあります。これは全身どこでも起こる事です。
普段傷を作らない場所で起こっているから気になるだけなんじゃないかなと思います。
どうしても気になるなら病院行くといいと思います。
「産後」に関する質問
お義母さんにずっとイライラしてます。 上の息子がおととい怪我して、入院して、退院してきました。 怪我の原因は私です。おんぶして落として、脳震盪させてしまいました。 下の子のお世話や、身の回りの家事、寝不足で…
産後、いつ頃体重戻りましたか? 妊娠で13kg増加 まもなく産後2ヶ月で-9kg 産前体重まであと4kgです。 完母寄り混合(粉ミルク1日1回)です。 母乳は痩せると聞いていたのですが、こんなもんですか?😭 ここからぐっと…
旦那さんに致命傷じゃないから別れないと言われてすごいショックで寝れないです😭 家も買ったし子供もいて簡単に離婚とはならないのはわかるんですが なくなくこの先も一緒にいること選んでるのかと思うと明日からどう接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ
ありがとうございます。少し様子をみて見ます。