池袋でやっている、プリキュアのイベントに行かれた方いますが?来週行く…
池袋でやっている、プリキュアのイベントに行かれた方いますが?
来週行く予定なのですが、混雑具合や攻略方法など知りたいです❤️
ちなみに候補日は2日あります!
①平日、午前中に予定があるので午後から。
4歳娘と0歳の下の子を連れて行く。ベビーカー&抱っこ紐持参。
②土日どちらか、午前中。
4歳の娘と二人で行く。
平日の方がすいていそうですが、午前中は幼稚園の夏期保育などがあり午後からになります💦しかも下の子連れです。土日は夫に下の子を見てもらえますが、混みますよね😱
ちなみに、プリキュアドリームステージにも行くのですが、これとは内容別ですよね?どちらも行って損しませんよね😂?
初めてのプリキュアイベントなので無知すぎて…誰か教えてくださーい😭
- みかん大好き🍊(6歳, 9歳)
コメント
コロン
毎年いっていて、今年も来週の22日にいきます!(,,・д・)
去年は、24日の金曜日のお昼前あたりに着きましたがかなり人いました!!
まずは、ショーは見れます。終わってからの握手はグッズ買わなきゃできません。
お昼前には、各グッズは完売してました。
各催し物がありますが、プリキュアの衣装着て写真撮るのが、一番人気で90分並びます。
ぺたぺた焼きも60分並びます。
一番早くできるのが、プリキュアのキーホルダーに名前入れてもらうのが早くできますよ!
人多いので、水分補給しっかりしてくださいね!お土産グッズも色々見て回ってから買おうと思うと売り切れがあったりするので買うなら早めがいいです!!!( *゚A゚)
コロン
ドリームステージとは、別ものですよ!(^-^)/あちこちに、プリキュアのパネルがあったり今年の秋の映画のお知らせパネルがあったりしますよ!(,,・д・)あとは、スタンプラリーがありますよ!(^.^)
みかん大好き🍊
想像以上の待ち時間に衝撃が隠せません😱😱😱
そんなに待つなら、やはり下の子預けられる土日にしようかな…
グッズも売り切れるなら、午後からのんびりーなんて言ってられませんね💦
なめてましたー😂😂😂
教えていただいてありがとうございます!!
コロン
あっ、25日まででプリキュアのイベントは終わってしまいます!(,,・д・)土日なら、明日しかチャンスないですね!!(^_^;)握手なくても、いいんなら、プリキュアのキーホルダー作ったり、色々催し物に時間作れますよ😃
一番後ろで大きなお友達(お兄さんやお姉さん)の方いますがかなり優しい方たちで前のシートに少し空きがあったら「この返空いてますよ(≧▽≦)」って教えてくれますよ!(^.^)