りり
まだ3ヶ月だと、寝たい時に寝て起きたい時に起きる感じだと思いますが、私は泣いてなければそっとしてました!
ただ夜は決まった時間に部屋を暗くして、朝は決まった時間に起こして、決まった時間にお昼寝のためにお布団に入れてました。
そのうち自然と上の子と同じリズムになってきました!
あおい
私も今寝かしつけに疲れてます💧
ここで1日のエネルギーほぼ使い果たす感じで、泣いてる息子を見ても可愛いと思えず😢
どうしたらいいんでしょうね。ほんと教えてほしいです…
りり
まだ3ヶ月だと、寝たい時に寝て起きたい時に起きる感じだと思いますが、私は泣いてなければそっとしてました!
ただ夜は決まった時間に部屋を暗くして、朝は決まった時間に起こして、決まった時間にお昼寝のためにお布団に入れてました。
そのうち自然と上の子と同じリズムになってきました!
あおい
私も今寝かしつけに疲れてます💧
ここで1日のエネルギーほぼ使い果たす感じで、泣いてる息子を見ても可愛いと思えず😢
どうしたらいいんでしょうね。ほんと教えてほしいです…
「授乳」に関する質問
妊娠中からずっと夜中トイレに起きてしまう 子どもはもう2歳で、朝までぐっすり寝ています 妊娠中に夜中トイレで起きるのはあるあるですよね? でも、子どもが産まれてからも、ちゃんと息してるかなで起きたらトイレ行…
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
先月に第二子を出産しました😌💗 睡眠時の問題を抱えています😵💫 夜中の授乳のときにどうしても上の子が起きてしまいます💦 工夫はしているのですが音がするとやはり起きちゃいますね💦 いけないと思いつつ諦める時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント