コメント

しおり
ニコニコしながらつっぱってこっちの反応をみているような時もあるし(遊んでるのかな?と思ってあらー、力強〜い!て反応してます)
姿勢が気に食わなくてつっぱってるときもあるし、色々だと思いますが、力をいれたりするのは普通の反応だと思いますよ。
しおり
ニコニコしながらつっぱってこっちの反応をみているような時もあるし(遊んでるのかな?と思ってあらー、力強〜い!て反応してます)
姿勢が気に食わなくてつっぱってるときもあるし、色々だと思いますが、力をいれたりするのは普通の反応だと思いますよ。
「グズグズ」に関する質問
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
生後1ヶ月半 昼間〜夜中の2時まで基本的にはずっとグズグズギャン泣きで、置くと1時間寝てくれる時もありますが、基本的にすぐ起きてまたグズグズギャン泣きタイムが始まるのですが、ずっとグズグズギャン泣きなので、ど…
生後1ヶ月半 完ミで1日のトータル850-980ml 1日7-8回 1回の量が120-140mlで基本的に140ml与えてしまいます。 日中はずっとグズグズで2時間半〜3時間の間隔で、 短い間隔の時は120mlにしたり調節はしています。 夜中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ぴょんぴょん楽しそうにしてる時もあるんですが ぐぐぐ!っとほんとに力がすごい強い時はなにか体で起きてるのかと心配で😣手足に力をいれてるのは てんかんとかでてきたりもしたので😣😣