コメント

しおり
ニコニコしながらつっぱってこっちの反応をみているような時もあるし(遊んでるのかな?と思ってあらー、力強〜い!て反応してます)
姿勢が気に食わなくてつっぱってるときもあるし、色々だと思いますが、力をいれたりするのは普通の反応だと思いますよ。
しおり
ニコニコしながらつっぱってこっちの反応をみているような時もあるし(遊んでるのかな?と思ってあらー、力強〜い!て反応してます)
姿勢が気に食わなくてつっぱってるときもあるし、色々だと思いますが、力をいれたりするのは普通の反応だと思いますよ。
「うんち」に関する質問
3歳半、最近週一くらいで4時頃起きて トイレ→水→うんち→寝れずにゴロゴロ→日の出→そのまま保育園 みたいなことがあります。 今日は2時から起きて3時に下の子0歳も起きたので余計に寝ず、今5時にやっと寝ました。 昨日は…
普段うんち我慢しない子でも、うんちのカスみたいなのがオムツについてることありますか?😂 昼にしっかり少し硬めのバナナ💩(最後やらかめ)出て、夜ご飯の後にカスがついてて、お風呂の前にまたやわらかめの塊少し出ま…
不安が少しでも取り除けたらいいなと思います。 34週5日で出産。生後6ヶ月修正5ヶ月です。 気になる点↓ *寝返りがいまだに片方、寝返り返りも片方。この時期両方出来ないといけないのでは? *足と手が届かない。膝は触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ぴょんぴょん楽しそうにしてる時もあるんですが ぐぐぐ!っとほんとに力がすごい強い時はなにか体で起きてるのかと心配で😣手足に力をいれてるのは てんかんとかでてきたりもしたので😣😣