雑談・つぶやき お産する病院が大体平均で48万くらい掛かってるって病院で聞いたから今… お産する病院が大体平均で48万くらい掛かってるって病院で聞いたから今から積み立てしている訳ですが... 不安\(^o^)/ 一時金で帰ってくる場合もあれば手出しいる場合もw 今回は手出しないと嬉しいけど( ´・ω・`) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 体 お産 吏桜(りお)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント の1 私は平均57万って言われました😂 産んでみたら18万手出しだったので約60万💸💸💸 しかたないけど産むのにもお金かかっちゃうので嫌ですよね😅 8月17日 吏桜(りお) 子供1人産むのに50万仕事って言うくらいですもんね😭 お金無い中でもやはり必要な費用だから何とか捻出しないといけないしって積み立てはしはするけど子供産めと言うならもっと環境整えてくれって思いますよね笑 一時金も50万くらいあればまだ違うんですけどね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
子供1人産むのに50万仕事って言うくらいですもんね😭
お金無い中でもやはり必要な費用だから何とか捻出しないといけないしって積み立てはしはするけど子供産めと言うならもっと環境整えてくれって思いますよね笑
一時金も50万くらいあればまだ違うんですけどね😭