コメント
ママリ
西口近くなら、小さいですが、中沢公園ですかね。
東口は、駅から少し離れますが、勝瀬原記念公園が上の子はお気に入りでした。砂場以外にも沢山遊具があるので。
ママリ
西口近くなら、小さいですが、中沢公園ですかね。
東口は、駅から少し離れますが、勝瀬原記念公園が上の子はお気に入りでした。砂場以外にも沢山遊具があるので。
「公園」に関する質問
旦那と喧嘩になる度に数週間無視され、家事も育児も放棄してトイレとベランダでタバコの往復するので旦那を実家に帰らせました。 喧嘩の原因はいつも旦那です。 子どもを公園に放置するとか給料を渡さないとか、今回は保…
2歳9ヶ月女の子のクリスマスプレゼントで、キッズバイク等の乗り物系を考えています。 三輪車も買ってあげたことがなくて、乗り物系は何も持っておらず、やったこともないです。 ・主に車に載せておいて、公園などでや…
子供の幼稚園が同じママや公園であったママから、「うちの子ちょっと発達ゆっくりなんです😅」とか「発達グレーなんです💦」って言われたらどう思いますか? 娘は所謂発達グレーで、診断はついていませんがそれっぽい特性…
お出かけ人気の質問ランキング
はちみつ
ありがとうございます!今度引っ越しするので引っ越したら行ってみます😊
ママリ
そうなんですね✨
他にも公園は沢山あるので、色々と行ってみてください😌