コメント

ママリ
西口近くなら、小さいですが、中沢公園ですかね。
東口は、駅から少し離れますが、勝瀬原記念公園が上の子はお気に入りでした。砂場以外にも沢山遊具があるので。
ママリ
西口近くなら、小さいですが、中沢公園ですかね。
東口は、駅から少し離れますが、勝瀬原記念公園が上の子はお気に入りでした。砂場以外にも沢山遊具があるので。
「公園」に関する質問
ワーママ疲れました。 1人目2人目で連続育休を取得し、今年の4月に復職。 現在時短で正社員をしています。 育休前はバリバリ働いていて、出産してもすぐ戻りたい!と思っていました。仕事好きでした。 でも産んでみたら…
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
はじめてのお外での歩行について。 1ヶ月前頃から歩くようになり、先週ファーストシューズを購入し、家の中で靴で歩く練習をしています。 まだ手を握ってあげないと歩くのが難しそうですが、来月辺りにお外で少しだけ歩…
お出かけ人気の質問ランキング
はちみつ
ありがとうございます!今度引っ越しするので引っ越したら行ってみます😊
ママリ
そうなんですね✨
他にも公園は沢山あるので、色々と行ってみてください😌