コメント

きりん
筋肉痛がある時は一度休んだ方が良いみたいですよ!
始めは週3くらいから始めたほうが筋肉がびっくりしないようです。
痛みが続くならやりすぎなのかもしれないですね。
きりん
筋肉痛がある時は一度休んだ方が良いみたいですよ!
始めは週3くらいから始めたほうが筋肉がびっくりしないようです。
痛みが続くならやりすぎなのかもしれないですね。
「マッサージ」に関する質問
明日予定日ですがどれだけ歩いても 張りません……赤ちゃん下がってないようで👶 子宮口は柔らかいし指2本入るのにそこから 進まず月末は子供の誕生日なのでそれまでに 退院したくて、焼肉オロナミンC等してますが 効果なく…
妊娠して背中が凝るのか、背中から気持ち悪くてなることがあります。背中をマッサージしたいのですが、妊娠中(後期)にするのはよくないのでしょうか😭?💦 マッサージ機が家にあるのですがそれは使わない方がいいですかね…
白髪がぁー!!! 1年ぐらい前から 白髪を2.3本みつけ、、 最近またチラホラ見つけてしまい、、 ショックです😨😨 今年30ですが、、 ショックーー😨 これはもう諦めて向き合うべき? 何か予防だったり改善だったり おすすめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Bパープル🍑
そうなんですね、かなり中身ガッチガチに痛んでるような感覚で^^;
踏み台昇降はちょっとおやすみにします。。