子育て・グッズ 次男がRSウイルスで発熱と咳が続いています。2歳のRS経験者、熱や咳の改善期間を教えてください。9連休明けの仕事復帰に不安があります。 次男が、15日から発熱中でRSウイルスでした💦 熱の割に元気はありますが、やはり咳がひどく寝てる時も咳き込みます😭 2歳くらいでRSかかった方、熱と咳はどのくらいで良くなりましたか? 9連休もらったのに、月曜から仕事行けるか不安😭笑 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 2歳 男 みに(8歳, 10歳) コメント ひーママ うちは、5日間40度出ました💧 下がっても、機嫌がすごい悪くて、なんとかなる!と思えたのは2週間後くらいだったかも知れません😭 でも、うちは風邪ひきやすいし、喘息もあるので、長めかもしれません😅 8月17日 みに そうなんですか😱 RSってそんなにやっかいなんですね😭 喘息はないものの、咳の出やすい子なのでうちも長引くかも😭 ありがとうございます。 8月17日 ひーママ 早くよくなるといいですね😭 看病疲れると思うので、ママさんもお体に気をつけてくださいね☺️♪ 8月17日 みに 優しいお言葉ありがとうございます😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
そうなんですか😱
RSってそんなにやっかいなんですね😭
喘息はないものの、咳の出やすい子なのでうちも長引くかも😭
ありがとうございます。
ひーママ
早くよくなるといいですね😭
看病疲れると思うので、ママさんもお体に気をつけてくださいね☺️♪
みに
優しいお言葉ありがとうございます😊✨