家族・旦那 出産前介護施設で働いていて、妊娠中はお風呂介助やトイレ介助ができな… 出産前介護施設で働いていて、妊娠中はお風呂介助やトイレ介助ができなかったので、お年寄りとお話しながら爪を切る担当をしていました。 そこからかかは分からないけど、旦那の爪をが好きなんです(笑)旦那は自分でも当たり前ですが切りますがたまに長い時があると無性に切りたくなって切っていい?と聞き切らせてもらってます😂 私って変ですかねぇ(笑)?? 他にも旦那さんの○○をするのが好きって方いらしたら、何をするのが好きか教えて欲しいです🙏 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 旦那 お風呂 妊娠中 出産前 施設 トイレ にゃにゃ(10歳) コメント あ 私は主人の耳掃除をするのが好きです‼️汚い方が燃えるので期間は空けるようにしてます(笑)変ですかね😓 8月17日 にゃにゃ 耳掃除わかります😂うちもたまーにします(笑)全然変ちゃいます👍 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
耳掃除わかります😂うちもたまーにします(笑)全然変ちゃいます👍