妊娠・出産 産後9日目です。みなさん骨盤ベルトは産後いつからしましたか?緊急帝王… 産後9日目です。みなさん骨盤ベルトは産後いつからしましたか? 緊急帝王切開だったため縦に傷があり、まだ痛みます。トコちゃんベルトを持っていて時折してるのですが、傷に当たって少し痛いです😢 助産師さんにはできるだけ早くつけ始めた方がいいと言われたのですが…痛みがあるので常につけているのはしんどいです💦帝王切開で出産された方、実際いつ頃からつけ始められましたか?また一日中つけてましたか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 産後 出産 緊急帝王切開 トコちゃんベルト 助産師 みかん(5歳6ヶ月) コメント あらよ 帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。 ほぼ1日つけてました 8月17日 みかん そんなのがあるんですね!やっぱりしっかりつけた方がいいですよね😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そんなのがあるんですね!やっぱりしっかりつけた方がいいですよね😣