コメント
あらよ
帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。
ほぼ1日つけてました
あらよ
帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。
ほぼ1日つけてました
「緊急帝王切開」に関する質問
男の子男の子で待望の女の子が生まれたのですが出生体重が4561グラムあったせいかフワフワしてません。 ミルクの匂いもしなくて、うーんって感じの匂いです。 女の子で舞い上がりすぎてたのもあるし、期待しすぎてた私が…
帝王切開を計画的にされた方に質問と、不安な思いを聞いてもらいたいです。 今日、39週0日で妊婦健診に行ってきました。内診で前々から、全然赤ちゃん降りてきてないとは言われていたのですが、今日も赤ちゃんの頭が触れ…
パーコール法について。東北地方でバースコントロール、パーコール法実施している病院があれば、どこでも構わないので教えていただきたいです。帝王切開続きのため、次回が最後と執刀医に言われています。同性で続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そんなのがあるんですね!やっぱりしっかりつけた方がいいですよね😣