コメント

あらよ
帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。
ほぼ1日つけてました
あらよ
帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。
ほぼ1日つけてました
「助産師」に関する質問
夜泣きなしで夜通し寝たり、0歳児で割と育てやすい方だとイヤイヤ期酷いとかありますかね? 今のところ夜泣きが一度もないです。 日常生活でも育てやすい方だと思います。 実母にここまで夜泣きないと癇癪やイヤイヤ期が…
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そんなのがあるんですね!やっぱりしっかりつけた方がいいですよね😣