コメント

あらよ
帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。
ほぼ1日つけてました
あらよ
帝王切開した人向けのやわらかいのベルトを買って3日後からつけてました。
ほぼ1日つけてました
「産後」に関する質問
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
1歳と4歳の子供がいます。 4歳は日中幼稚園に行っています。 1歳はまだ夜授乳していて何度も起きます。 私が2人目産後から体調を崩す頻度が多くなり、月に1.2回くらい熱が出て寝こむことがあります。 平日は頑張れるので…
ママになってからのLIVE 3歳の息子がいます。 産後の入院中以外で、子どもと1日離れたことはありません。 人生でLIVEに行った経験は、学生の頃に一度だけです。 今年、ハマってるアーティストのLIVEに行きたくて 旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そんなのがあるんですね!やっぱりしっかりつけた方がいいですよね😣