コメント

退会ユーザー
おはようございます!
プロフィール読ませていただいたら、うちと一緒でビックリしました!笑
旦那天パで、私直毛、子どもは最近毛先がうねってます(°_°)笑
旦那もがっしりで、服はいつも外国のお店で買います!bershkaとか、H&Mとかです!

さぁやんママ
うちの旦那が180で肩幅広く逆三です。
ガリでもデブでも無いです❗️笑
サーファーなのもあって、サーフブランドを買う事が多いです(*^^*)
明らかに日本人向けだと、中々合うのが無いですよね😅
海外から来てるショップになっちゃいますね😆👍
因みに天パまではいきませんが、軽い癖毛です😆
私、直毛✋🏻です❗️笑
-
しー
うちも身長同じくらいで、なーんにもスポーツしてないのに「ラグビーやってた?水泳やってた?」ってよく聞かれてます(´・×・`)笑
最近おなかぽっこりしてはじめたのでさぁやんママさんの旦那様が羨ましいです(*´艸`*)笑
サーフィンやってらっしゃるなんてカッコイイですね(*´ ˘ `*)♡
サーフブランドは確かに海外のものとか多いですもんね(*´ω`*)見てみます♡
がっしり旦那様の癖毛率高めなんでしょうか...(๑><๑)♡
そして奥様は直毛という...!笑- 4月4日

かわ_019
主人は大柄じゃなくガリガリですが、うちも天パ・直毛・天パです❗️ってそこじゃないですね💧
ガリガリ過ぎて既製品が合わない主人は時々百貨店のオーダーでシャツ作ってます。
店にもよると思いますが、セールの時なら5,000円くらいで作れて、一度採寸したら同じサイズでいつでも作ってくれるみたいです。
ご参考までに。
-
しー
続々天パ・直毛・天パさんが集まってきて嬉しいです(●´ω`●)笑
オーダーシャツ作られてるんですね!すごく高いイメージだったんですが、5000円なら鎌倉シャツと同じですね...!
セールのとき狙って見てみたいと思います♡
ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡- 4月4日
しー
おはようございます(*´ ˘ `*)♡
わー、同じことたくさんですね!笑
うちも朝とか旦那も娘も髪の毛くるくるで起きてきます(*´艸`*)
やっぱり外国のお店がメインになりますよね!H&Mもありましたね!
Bershka知らなかったので今度覗いてみようと思います✧٩( 'ᴗ' ) ✧
ありがとうございます♡