※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家族・旦那

旦那様が大柄(身長が高く、肩幅のあるがっしり体型)の方いらっしゃいま…

旦那様が大柄(身長が高く、肩幅のあるがっしり体型)の方いらっしゃいますか?
・普段ワイシャツを買っているお店
・普段着を買っているお店
を教えてください(*´ ˘ `*)♡

今までワイシャツは鎌倉シャツで買ってたんですが、旦那のサイズだと選べる柄が少なくていつも同じようなものになってしまい悩んでいます(´・×・`)
服も普通のお店だとXLでも袖が足りなかったりぴったり感が出てしまって嫌がることが多く、いつもGAPとかになってしまいます。
よろしければ教えてください!

コメント

おはようございます!
プロフィール読ませていただいたら、うちと一緒でビックリしました!笑
旦那天パで、私直毛、子どもは最近毛先がうねってます(°_°)笑

旦那もがっしりで、服はいつも外国のお店で買います!bershkaとか、H&Mとかです!

• しー

しー

おはようございます(*´ ˘ `*)♡
    わー、同じことたくさんですね!笑
    うちも朝とか旦那も娘も髪の毛くるくるで起きてきます(*´艸`*)

やっぱり外国のお店がメインになりますよね!H&Mもありましたね!
    Bershka知らなかったので今度覗いてみようと思います✧٩( 'ᴗ' ) ✧
    ありがとうございます♡

• 4月4日
さぁやんママ

うちの旦那が180で肩幅広く逆三です。
ガリでもデブでも無いです❗️笑
サーファーなのもあって、サーフブランドを買う事が多いです(*^^*)
明らかに日本人向けだと、中々合うのが無いですよね😅
海外から来てるショップになっちゃいますね😆👍
因みに天パまではいきませんが、軽い癖毛です😆
私、直毛✋🏻です❗️笑

• しー

しー

うちも身長同じくらいで、なーんにもスポーツしてないのに「ラグビーやってた?水泳やってた?」ってよく聞かれてます(´・×・`)笑
    最近おなかぽっこりしてはじめたのでさぁやんママさんの旦那様が羨ましいです(*´艸`*)笑
    サーフィンやってらっしゃるなんてカッコイイですね(*´ ˘ `*)♡
    サーフブランドは確かに海外のものとか多いですもんね(*´ω`*)見てみます♡

がっしり旦那様の癖毛率高めなんでしょうか...(๑>؂<๑)♡
    そして奥様は直毛という...!笑

• 4月4日
かわ_019

主人は大柄じゃなくガリガリですが、うちも天パ・直毛・天パです❗️ってそこじゃないですね💧
ガリガリ過ぎて既製品が合わない主人は時々百貨店のオーダーでシャツ作ってます。
店にもよると思いますが、セールの時なら5,000円くらいで作れて、一度採寸したら同じサイズでいつでも作ってくれるみたいです。
ご参考までに。

• しー

しー

続々天パ・直毛・天パさんが集まってきて嬉しいです(●´ω`●)笑
    オーダーシャツ作られてるんですね!すごく高いイメージだったんですが、5000円なら鎌倉シャツと同じですね...!
    セールのとき狙って見てみたいと思います♡
    ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡

• 4月4日