※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみきゅ‪💡‬
サプリ・健康

昨日1週間ぶりの仕事のあと義実家に行って数杯お酒を飲んで帰宅。気持ち…

昨日1週間ぶりの仕事のあと義実家に行って数杯お酒を飲んで帰宅。気持ち悪いなーと思い酒のせいかな?と思ってましたが、
朝になっても気持ち悪いのは治らず、とりあえず仕事へ行きました。
吐き気、頭痛、体のだるさ、下痢でしんどすぎます💦

熱中症ですか?
確かに外を15分くらい歩いて通勤後、症状悪化してます。
朝からなので一日ずっと治らずです😰

熱中症なったことある人、どのような対応ですか?
病院受診するべきですか?

ポカリ飲んで吐きそうです💦

コメント

もも肉🐷

わたしが軽い熱中症なったときと、おなじ症状ですー!頭痛、下痢、吐き気からの嘔吐で、病院いって、点滴してもらいました😭お大事にしてください~(><)

• みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

ありがとうございます!
    病院行ったんですね!内科ですか?

• 8月18日
さゆ

私はそうなったらOS1が神です!!!

• みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

OS1やっぱり効くんですね!
    その辺のコンビニなかなか売ってなくて😭😭😭薬局行ってみます!

• 8月18日
あまじ

私が熱中症だろう症状の時は

立ってられず、自転車に乗ってたんですが、やっとこ押しながら帰宅しましたが、帰宅までチャリで5分の距離を
自転車止めて道路に横たわり少し休憩してまた押してまた横たわりを4回くらい繰り返す程気持ち悪いし、意識も朦朧とするし、体に力が入らなかったですね。

自宅に帰り水と塩と砂糖を舐めて(これ本能でチョイスしてました。)涼しい部屋で横になったら30分もすれば戻りましたよ!

とりあえずOS-1飲んで涼しい所で横になってみてはいかがでしょうか?

一晩も2晩も続きますかね??

• みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

意識朦朧としますよね、このまま倒れるんじゃないかと思うくらい😐😐
    ゆっくり昨晩寝たら少しはスッキリしますが、室内にいてもやっぱりクーラーにやられたり暑いキッチンとかでふらっと来たり…もう少し時間が必要みたいです〜

• 8月18日
  • あまじ

あまじ

そんなに続くなら病院に行かれた方が良いと思いますよ
    (。>д<)

どうぞ、お大事になさって下さい‼

• 8月18日