コメント

もも肉🐷
わたしが軽い熱中症なったときと、おなじ症状ですー!頭痛、下痢、吐き気からの嘔吐で、病院いって、点滴してもらいました😭お大事にしてください~(><)

さゆ
私はそうなったらOS1が神です!!!
-
みみきゅ💡
OS1やっぱり効くんですね!
その辺のコンビニなかなか売ってなくて😭😭😭薬局行ってみます!- 8月18日

あまじ
私が熱中症だろう症状の時は
立ってられず、自転車に乗ってたんですが、やっとこ押しながら帰宅しましたが、帰宅までチャリで5分の距離を
自転車止めて道路に横たわり少し休憩してまた押してまた横たわりを4回くらい繰り返す程気持ち悪いし、意識も朦朧とするし、体に力が入らなかったですね。
自宅に帰り水と塩と砂糖を舐めて(これ本能でチョイスしてました。)涼しい部屋で横になったら30分もすれば戻りましたよ!
とりあえずOS-1飲んで涼しい所で横になってみてはいかがでしょうか?
一晩も2晩も続きますかね??
-
みみきゅ💡
意識朦朧としますよね、このまま倒れるんじゃないかと思うくらい😐😐
ゆっくり昨晩寝たら少しはスッキリしますが、室内にいてもやっぱりクーラーにやられたり暑いキッチンとかでふらっと来たり…もう少し時間が必要みたいです〜- 8月18日
-
あまじ
そんなに続くなら病院に行かれた方が良いと思いますよ
(。>д<)
どうぞ、お大事になさって下さい‼- 8月18日
みみきゅ💡
ありがとうございます!
病院行ったんですね!内科ですか?