※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
お金・保険

新居の引っ越しで親から車をもらうことになり、任意保険が高いと聞いています。リーズナブルな保険を教えてほしいです。私はゴールド免許で、夫はブルー免許です。

この度新居の引っ越しに伴って親に車をもらうことになりました。任意保険が高いと聞きますが、お勧めのなるべくリーズナブルな保険があれば教えて欲しいです、買い物くらいだと思います、私はゴールド旦那は普通のブルー免許証です。

コメント

バマリ🔰

ネット加入の有名所は始めから安いはずですが入った事ないので分かりません。

私は農協の車の保険部門で元々入っていた条件と同等の保険に入りました。

私がゴールドなのに、初めは5万台でたかかったんですが今3万8千円なので切り替えた時の金額に落ちてます。

• みず

みず

ありがとうございます‼️やっぱり高いですね💦ネット保険検討します💦

• 8月17日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

まだ少し高いですがまだ等級は上がりきってないのでもっと安くなりますよ。

ネット保険はどのくらいのペースでもっと安くなるのか?こんなに始めから安いとなると何かデメリットがあるのでは?っと思ってます。

• 8月18日
  • みず

みず

ネット保険でよくアクサダイレクトの話を聞きますがどうなんでしょうか?調べてみます❗️ありがとうございました😆

• 8月18日
おってい

SBIやすくて、何かあった時もすぐ動いてくれましたし良いですよ♡

• みず

みず

コメントありがとうございます‼️助かりました😊

• 8月17日