雑談・つぶやき 授乳が終わり早4ヶ月…わたしのおっぱいはどこへ行ったのでしょう?😭w完全… 授乳が終わり早4ヶ月… わたしのおっぱいはどこへ行ったのでしょう?😭w 完全母乳で3人育てることができてよかったと 思っています。 しかし、おっぱいがしぼんで張りもなくなり… まな板に梅干し状態😭😭😭 しかも左右差ひどいし😭😭😭 でもでも!子どもたちが元気に育ってくれれば それでおっけー🙆♀️ って思いたい反面、わたしのおっぱい…っという感じです。w 日々葛藤です。 ただの呟きでした。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 授乳 完全母乳 おっぱい ママリ(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント みぃ そんなに変わるのですね😢😢 今後が怖い.... 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント