コメント
ママリ
私も産後浮腫がすごくて、退院日くらいに引いていきました!
なるべく足を上げておく
座るとき…足を椅子に乗せる
寝るとき…足の下に布団などを置き、自分より高い位置に足を上げておく
をしていたら、3日くらいで引きました!
ママリ
私も産後浮腫がすごくて、退院日くらいに引いていきました!
なるべく足を上げておく
座るとき…足を椅子に乗せる
寝るとき…足の下に布団などを置き、自分より高い位置に足を上げておく
をしていたら、3日くらいで引きました!
「産後」に関する質問
産後2週間で義母に家事など手伝いに来てもらっています。 上の子もいるため人手がいるため。 夫も育休中です。 義母嫌いではないしいい人ではあるし、手伝いに来てもらってありがたい、というのは大前提なんですが… 全…
産後4日目、おっぱいの張りがやばいです😭 1〜2分搾乳すると両乳で10mlくらいは取れるのと そのあと3〜4分ずつ赤ちゃんに吸ってもらっているのですが すっからかんになるあの感覚がないです。 まだ昨日のお昼頃から初めて…
抜け毛がやばいです…産後もうすぐ4ヶ月になりますが 今までの比にならないくらいの抜け毛がやばくて怖いです。 1日で排水溝が詰まります… 髪を洗っててもドライヤーしててもクシでといても一生抜けます。多分ハゲますこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます😊
退院日くらいに引いてうらやましいです🥺
まだまだ浮腫んでいて、授乳中もまだお股やお尻が痛いのでイスに座ってます。
足をあげたら全体重がお尻にきそうなのでまだまだ出来そうにないです😭
寝るときは高くして寝たいと思います!!