コメント
さくら🍯
私は、骨盤専門王子溝田橋整骨院の姉妹店で、蕨駅にある骨盤専門CURECO蕨整体院に通ってます😄
どちらの店舗でも施術内容は同じだと思います!
8回は通院してくださいと言われていて、1回6000円くらいです!
整体は痛みなくストレッチをしている感じで気持ちが良くて、でもちゃんと効いてるので私は効果を実感しています✨
さくら🍯
私は、骨盤専門王子溝田橋整骨院の姉妹店で、蕨駅にある骨盤専門CURECO蕨整体院に通ってます😄
どちらの店舗でも施術内容は同じだと思います!
8回は通院してくださいと言われていて、1回6000円くらいです!
整体は痛みなくストレッチをしている感じで気持ちが良くて、でもちゃんと効いてるので私は効果を実感しています✨
「体」に関する質問
現在26週の妊婦です。 本日の妊婦健診でRSウイルスワクチンについて説明を受けました。 事前に自分でも調べており、2026年4月1日以降は対象となる妊婦への接種費用が無償化されると認識していました。 しかし、病院から…
妊娠中のカンジダについて🥲 妊娠19週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症のため、トコちゃんベルトを常につけています。 骨盤あたりをグッと締めているため、お尻の割れ目あたりが蒸れてしまったのか、昨日の朝からヒ…
超フライング検査です😭 教えてくれる方おられましたらその後妊娠継続されたかお伺いしたいです。 今高温期8日ほどです。 あまりにも体調が毎日悪く子供の看病もあり薬毎日服用してたのですが、なかなか治らないので検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
raeray
ありがとうございます^ ^
近そうで助かります^ - ^