コメント

さくら🍯
私は、骨盤専門王子溝田橋整骨院の姉妹店で、蕨駅にある骨盤専門CURECO蕨整体院に通ってます😄
どちらの店舗でも施術内容は同じだと思います!
8回は通院してくださいと言われていて、1回6000円くらいです!
整体は痛みなくストレッチをしている感じで気持ちが良くて、でもちゃんと効いてるので私は効果を実感しています✨
さくら🍯
私は、骨盤専門王子溝田橋整骨院の姉妹店で、蕨駅にある骨盤専門CURECO蕨整体院に通ってます😄
どちらの店舗でも施術内容は同じだと思います!
8回は通院してくださいと言われていて、1回6000円くらいです!
整体は痛みなくストレッチをしている感じで気持ちが良くて、でもちゃんと効いてるので私は効果を実感しています✨
「体」に関する質問
寝返りし始めた頃の赤ちゃんの寝床について、みなさんどうされてますか? もう少しで4か月、まだ寝返りはしていませんが、体を一生懸命ひねっており、あと数ヶ月以内には寝返りしそうです。 現在、和室にレンタルの柵付…
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
raeray
ありがとうございます^ ^
近そうで助かります^ - ^