コメント

さくら🍯
私は、骨盤専門王子溝田橋整骨院の姉妹店で、蕨駅にある骨盤専門CURECO蕨整体院に通ってます😄
どちらの店舗でも施術内容は同じだと思います!
8回は通院してくださいと言われていて、1回6000円くらいです!
整体は痛みなくストレッチをしている感じで気持ちが良くて、でもちゃんと効いてるので私は効果を実感しています✨
さくら🍯
私は、骨盤専門王子溝田橋整骨院の姉妹店で、蕨駅にある骨盤専門CURECO蕨整体院に通ってます😄
どちらの店舗でも施術内容は同じだと思います!
8回は通院してくださいと言われていて、1回6000円くらいです!
整体は痛みなくストレッチをしている感じで気持ちが良くて、でもちゃんと効いてるので私は効果を実感しています✨
「体」に関する質問
小学校低学年で本好きなお子さん、今どんなシリーズ読まれてますか? 毎週図書館で6〜10冊借りて読んでます。 なぜ?どうして?シリーズ ゾロリ ふしぎパティシエールみるか おばけのアッチ ドギーマギー動物学校 他にも…
来週授業参観からの懇談会。 授業参観はまだ良しとして、問題なのは懇談会、、 行きたくない!もうすでに帰りたい!!!!! 極度の人見知り、不安障害もあって慣れない人が大勢いると息苦しくなって汗も体の震えも止ま…
娘が寝てたらいきなり身体中掻き出して 顔も体も蕁麻疹でてます💦 とにかく痒いみたいです💦💦 みなさんなら朝まで様子みますか? 夜間救急で見てもらいますか?💦 いままでこんなことなくて初めてです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
raeray
ありがとうございます^ ^
近そうで助かります^ - ^