コメント
ぽちの助
ピルの種類にもよりますよ(´・∀・`)
私は3種類使いましたが、一番初めに使ったアンジュ28が一番軽かったです!
トリキュラー21は、そこそこかなー程度で、マーベロン21は普通に生理痛もありますし、量もそこそこあります( ;∀;)
元々が酷かったので、全部軽くなったと思ってますが、体質的にはアンジュが一番合ってたかなーと思ってます
ぽちの助
ピルの種類にもよりますよ(´・∀・`)
私は3種類使いましたが、一番初めに使ったアンジュ28が一番軽かったです!
トリキュラー21は、そこそこかなー程度で、マーベロン21は普通に生理痛もありますし、量もそこそこあります( ;∀;)
元々が酷かったので、全部軽くなったと思ってますが、体質的にはアンジュが一番合ってたかなーと思ってます
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウー
やはり相性があるのですね😭私は産前はリズムもよく、生理痛も全くない人だったのですが産後再開したら不順で量もまちまちで生理痛で数日は動きづらい人になりました😢
で、軽くなるというからピル始めたら量が半端なく増えて生理痛は変わらないしイライラもするように😭イライラはたぶん量が多いから気をつかってイライラするのかもですが