コメント
退会ユーザー
鼓膜が破れるとめちゃくちゃ痛いらしいので、今落ち着いてうとうとできているなら大丈夫と思いますよ😊
退会ユーザー
鼓膜が破れるとめちゃくちゃ痛いらしいので、今落ち着いてうとうとできているなら大丈夫と思いますよ😊
「授乳」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんが、授乳後ほぼ毎回吐き戻すんですが良くあることですか?💦 吐き戻さないこつあれば教えてください… 完母で、左右で12〜3分ほどあげてます。 ゲップは毎回はできてなくて、その後30分ほどは縦抱きして…
私がインフルエンザにかかってしまいました。 熱が出てから旦那と娘とは隔離していましたが授乳時は接触するし旦那が仕事が休めなかったため診断された翌日からワンオペでした。 マスクをして娘に接する時は手洗い消毒し…
3歳と6ヶ月の赤ちゃんをワンオペ😭 3月の三連休、旦那が全部仕事になっちゃいました、、 家の近くには何もなくて(支援センターまで徒歩40分、一番近い公園は徒歩15分だけど滑り台とブランコしかない) 実家は遠方&仕事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoyoyo
ありがとうございます。
安心しました。
これからはあまり奥までいかないように気をつけて耳掃除しようと思います。。。