子育て・グッズ お風呂あがりに耳掃除をしていたら、うごいた拍子に綿棒が奥に当たって… いつもお世話になってます。 お風呂あがりに耳掃除をしていたら、うごいた拍子に綿棒が奥に当たってしまってギャン泣きされました… いまは落ち着いて授乳後うとうとしてます。 耳から血が出ている様子はありません。 あまりにギャン泣きだったので、心配なのですが、 鼓膜とか聴覚大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 お風呂 授乳 夫 耳掃除 ギャン泣き yoyoyo(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼓膜が破れるとめちゃくちゃ痛いらしいので、今落ち着いてうとうとできているなら大丈夫と思いますよ😊 8月17日 yoyoyo ありがとうございます。 安心しました。 これからはあまり奥までいかないように気をつけて耳掃除しようと思います。。。 8月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoyoyo
ありがとうございます。
安心しました。
これからはあまり奥までいかないように気をつけて耳掃除しようと思います。。。