妊活 高温期何日目かわからず、陰性の検査結果にがっくり。脇下が痛いのも初めてで不安です。 高温期何日目かわかる方いますか? 一応5日に排卵済、病院で確認済です 低温期今周期測ってなかったので よくわからなくて 昨日検査薬してみると陰性でした(;_;) 昨日から脇下が痛くて こんなこと初めてだったので…陰性だったので少しがっくりしています(;_;)よろしくお願いします 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 陰性 高温期 低温期 りんこ(妊娠6週目, 妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はらぺこ 排卵日の翌日から高温期1日目って いうみたいですよー! 体温的には0.3度以上差があるのが ベストみたいです😭 翌日からって考えて数えると 12日目とかですかね?😅 初心者ですみません💦 8月17日 りんこ 0.3以上がベストなのですね!お返事ありがとうございます☺️私も無知で💦💦タイミングも今周期はうまくできたと思ってたので陰性なのがすごくショックで質問させて頂きました😭 8月17日 はらぺこ でも悪魔でも参考値かなーと思います😭😭私も差が0.3度以上とかないときありますしね😅 私も何度もその経験あります。 辛いですよね、、😭 どのタイミングなら出来るの? とか自暴自棄になったり😭 でもきっと赤ちゃん来てくれると思って、身体を大切に、程よく頑張りましょ✊ 私も頑張りますっ! 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
0.3以上がベストなのですね!お返事ありがとうございます☺️私も無知で💦💦タイミングも今周期はうまくできたと思ってたので陰性なのがすごくショックで質問させて頂きました😭
はらぺこ
でも悪魔でも参考値かなーと思います😭😭私も差が0.3度以上とかないときありますしね😅
私も何度もその経験あります。
辛いですよね、、😭
どのタイミングなら出来るの?
とか自暴自棄になったり😭
でもきっと赤ちゃん来てくれると思って、身体を大切に、程よく頑張りましょ✊
私も頑張りますっ!