※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kママ
産婦人科・小児科

宜野湾市周辺の産婦人科を教えてください。対応や金銭面について知りたいです。

沖縄県の宜野湾市付近で
いい産婦人科ありますか?

あまり分からないので

対応とか金銭面のことについて知りたいので
教えてください!

コメント

M.says.b5

当山産婦人科おすすめですよ🙂
見た目はとても古いですが、助産師はフレンドリーで話しやすいですし、先生もベテラン親子でエコーとかも丁寧にやってくれます😌
その近辺の赤嶺レディースやバークレーなど行っている人に聞いてもトータルして当山産婦人科がいいねと言う声もよく聞きます👍
全部屋個室で家族の寝泊まりも出来ますし、夜間でも旦那の出入りなど出来ました!
お産も帝王切開にしても自然にしても2~3万戻ってきますし(LDRはまだやったことないので分かりませんがそれでもプラス2~3万かかるかな?と言われました!)二人ともここでお産してよかったです🙂

• kママ

kママ

こんばんは!
    自分も当山産婦人科よく聞きます!
    良さそうですね(^o^)

1人目の時にバークレーだったのですが
    その時は知り合いにうえむら病院をすすめられて病院変えたのですが
    他の病院で次は産んでみたいと思ってたので
    ありがとうございます😊

• 8月17日
ポポ

私は南部に住んでいますが、妊娠初期に出血がありとても心配で病院に行こうと思っていつもの病院へ電話したら「少量なら緊急じゃないから大丈夫!予約とってその時に来てください」と言われ、やっぱりどぉしても不安だったので友達のすすめで急遽浦添のバークレーレディースクリニックという病院へ行きました!
そこは予約制ではないので、待ちましたが、先生は女医さんでとても丁寧で優しくて対応が良かったです!
宜野湾ではないですが、もし私が宜野湾〜浦添あたりに住んでいたならその病院に通うと思います!
あと友達がその病院で赤ちゃん産みましたがとても良かったと言っていました!
出産費用の話はしませんでしたが、とても安心出来たそうです!
参考になれば幸いです(^^)

• kママ

kママ

こんばんは!
    出血は少しでも気になりますよね😭

1人目バークレーだったのですが途中で病院変えてしまって^^;

バークレーも調べてみます!ありがとうございます!

• 8月17日