※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
妊娠・出産

38週5日の経産婦で、陣痛か不安。痛みバラバラで15分間隔に達しない。様子見ているが、連絡すべきか悩んでいる。

??陣痛??
38週5日の経産婦です
38週の健診では子宮口3㎝と言われています
今日の13時頃から痛みの間隔を測り始めました。それと同時ぐらいに初めてのおしるしがありました。
おしるしは今も続いています!
1時間前くらいからは7分~15分で痛みがあるのですが、バラバラです😓痛みはいつもきていた前駆とは違うくて、陣痛かな?って痛みです。でもまだ我慢できます。
晩御飯食べるまで様子を見ようと思いますがどう思いますか?うちの病院では経産婦は15分間隔になったら連絡と言われていますが、間隔がバラバラなのでどうしても連絡したいと思えません😓

コメント

( ˙꒳​˙ )

私だったら病院に連絡します!
まだいけるなんて思って先延ばししてたら家の中で動けなくなるほど痛くなってしまったので😱

• f

f

返信ありがとうございました!
    18時頃からこれは陣痛だな!と確信して、0時丁度に出産することができました✨

• 8月18日
  • ( ˙꒳​˙ )

( ˙꒳​˙ )

おめでとうございます😊
    お疲れ様です!

• 8月18日
らっぴ

前駆陣痛ですかね??
アプリがあるので測ってみて病院に電話したらいいと思います!
まだ出てこなさそうだねっと帰される人もいるらしいです!

• f

f

無事出産できました!ありがとうございました!

• 8月18日