MachatoMaMa♡
私は自然に落ちていったので筋トレなどはしてないから体重落ちてもだるんだるん体型です(笑)仕事してるとストレスなどで余計に痩せなくなってる可能性もありますね😓
MachatoMaMa♡
私は自然に落ちていったので筋トレなどはしてないから体重落ちてもだるんだるん体型です(笑)仕事してるとストレスなどで余計に痩せなくなってる可能性もありますね😓
「体型」に関する質問
似たような質問ばかりしてすみません💦 「お母さんと居ったら喧嘩ばかりやもんな」って言われたら腹が立ちませんか? 娘の放デイのことでめちゃくちゃ悩んでたのに 学童行かすこともデメリットがあり最悪娘は不登校になる…
職場の同僚?から体型をいじられます💦 45才、既婚の子持ち男性です。 今回妊娠初期の体重増えてない頃に「すごい太ったけど妊娠した?」から始まり、「腕太くなったね」とか「背中でかくなったな」とか…。 昨日も「体全…
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント