MachatoMaMa♡
私は自然に落ちていったので筋トレなどはしてないから体重落ちてもだるんだるん体型です(笑)仕事してるとストレスなどで余計に痩せなくなってる可能性もありますね😓
MachatoMaMa♡
私は自然に落ちていったので筋トレなどはしてないから体重落ちてもだるんだるん体型です(笑)仕事してるとストレスなどで余計に痩せなくなってる可能性もありますね😓
「体型」に関する質問
妊娠初期、腹巻きの購入を検討してます。 使いやすい長さと商品タイプを教えてください。 パンツ一体型の方がずれなさそうですが、普段スカートを履くことが多いのでトイレがしにくいかなと迷ってます。
5歳の息子、大きめの服着せるとどうしても首元が開いて下着が出てしまいます💦 おそらく首が細くて華奢な体型だから余計首元の開きが目立ちます😣 ハイネックの服や襟付きのシャツと重ね着させようと思うのですが、下の服…
身長100センチ弱、体重18キロ程、というぽっちゃりの子供がいます。 ウエストや太もものサイズに合わせて、120センチの服を着せてます。 ズボン(パンツ)が、夏物なら120センチの7分丈でくるぶしくらい丈になるのでよか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント