サプリ・健康 仕事復帰したら痩せると思ってましたが、痩せません。むしろ太りました😱… 仕事復帰したら痩せると思ってましたが、痩せません。むしろ太りました😱 毎日ヘトヘトで、筋トレとかする元気がありません。皆さんどうやって体型維持などしていますか? ちなみに私は通常よりプラス4キロの状態です。。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 体型 仕事復帰 アリス(6歳) コメント MachatoMaMa♡ 私は自然に落ちていったので筋トレなどはしてないから体重落ちてもだるんだるん体型です(笑)仕事してるとストレスなどで余計に痩せなくなってる可能性もありますね😓 8月17日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント