ファッション・コスメ 妊娠初期、腹巻きの購入を検討してます。使いやすい長さと商品タイプを… 妊娠初期、腹巻きの購入を検討してます。 使いやすい長さと商品タイプを教えてください。 パンツ一体型の方がずれなさそうですが、普段スカートを履くことが多いのでトイレがしにくいかなと迷ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 パンツ 体型 トイレ 腹巻き はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ゆっち 腹巻きは防寒ですか?暑い時期にお腹が大きくなってくると思うので気温を気にせず長く使えるものを考えた方がいいかもしれませんね😁 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント