コメント
ゆうな
自転車と同じ感覚なのでそれでスーパーはないかな?と😅
s
なしですね
こないだそのままスーパーに入って行くのを見て
母とドン引きしました💧
自転車、キックボードとかと
同じ感覚です😂
-
はー
私も同じ感覚です。
やっぱりほかのスーパーにも居るんですね…。- 8月17日
うーたん
たまに居ますけど、常識ないのかな?って思いながら見ちゃいます😅
ルールを教えたり約束を守る事も子育てには必要ですよね💦
-
はー
私も親がどんな考え方してるんだ?って疑問に思いました😰ルールやマナーを教えることはホントに大切ですね。
- 8月17日
N
そのまま入れることにびっくりしました🙄
お店に置いてある子供用のカートではなく外から乗ってきたやつですよね😓?
ありえないです、、
-
はー
そうです!それでないと大人しくしててくれないのかな?と思いましたがだからと言ってそのまま入店もしないですよね😅
- 8月17日
まー
たまにおばあちゃんが孫を押してスーパー内にいるの見かけます😅
我が家的にはナシですが注意されていないところを見るとアリなんでしょうか🤔
でも暗黙のルールですよね😂
-
はー
スーパー勤務なのですが店長に聞いたら良くは思わないけど注意するのも…って感じみたいです😅
ローラーシューズなど危険性の高いものやトラブルがない限り注意はしないかもですね😑- 8月17日
3-613&7-113
店員さんに聞いたら、許可されたことあります。許可得て入ってるなら、アリだと思います。まぁ、見てて気持ちの良いものではないですが…。
-
はー
そうですね…。ローラーシューズは明らかに事故が予想されるものですがあれは微妙なところですね。親が後ろから押していればベビーカーと同じ感じですし…。
- 8月17日
-
3-613&7-113
ママリでもベビーカー扱い、て見ます。ただ、やはり自転車扱いの方もおられます。難しいところかなぁ、と。
- 8月17日
-
はー
そうですね😞
私もベビーカーは何でいいの?と聞かれると言葉が詰まるので難しいところですね。- 8月18日
-
3-613&7-113
個人個人の考え方なので、難しいですよね💦
- 8月18日
はー
やっぱりそうですよね😅
スーパーでカートの上の段のカゴの中に子供乗せてるママさんも居て危ないし土足だしでほんとビックリしました…。