子宮頸管短めでリトドリン飲んでます。もうすぐ正期産ですがこれ飲むの止めて動いてたら本陣痛きやすくなるのでしょうか??
子宮頸管短めでリトドリン飲んでます。
もうすぐ正期産ですがこれ飲むの止めて動いてたら本陣痛きやすくなるのでしょうか??
- もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
あーさん
1人目の時は薬をやめて数日で陣痛が来て出産になりました!
ですが、今回はまだまだ産まれそうにありません😅
ゆきこ
張り止め飲むのやめても陣痛なかなか来なくて、予定日前日に出産でした😊
れんママ
2人目短くて臨月入る前まで飲んでました。臨月入って飲むのやめて、運動などしてましたが。予定日から7日過ぎて陣痛きました😂💦
-
もふもふ
あらー!結構長引きましたね!
- 8月18日
ママリ
すみません、質問の答えにならないのですかまさに私も同じ状況です!
飲むの止めたとたん、陣痛につながる張りと痛みがきたらどうしよう💦ってちょっと不安になってます😅
-
もふもふ
私は早く産みたいので大歓迎なのですが、、どうなんですかね?!
- 8月18日
まま
37w入って内服やめて動き回ってましたが全然生まれずで39w3d で生まれました😅
-
もふもふ
そうなんですね!ということは薬あんま関係ないんですかね?!
- 8月18日
もふもふ
今回もリトドリン飲まれてましたか??
あーさん
1日4回飲んでました!
ちなみに上の子の時より早く切迫になり早く飲み始めました😓
もふもふ
そうなんですね!私は19週から飲んでます!恐らく今週で飲むの辞めることになると思いますが。。。早く産みたいです(笑)