妊娠・出産 助けてください、現在妊娠26週です。職業柄と家にペットがいることもあ… 助けてください、現在妊娠26週です。職業柄と家にペットがいることもあり エタノールiP 消毒.掃除用に毎日つかっています。絨毯や制服に振りかけることも度々あり今更ながらアルコールを吸っていることもあるので不安になりました。ずっとつかっています。同じようにつかっていてくれ赤ちゃんに問題なかった方コメントください。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 服 掃除 職業 みゆき(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐに気化しますし、あまり問題はないのかなーと思いますよ😊心配ならパストリーゼとかはどうでしょうか😄お子さん産まれても使えますよ☺️💕 8月17日 みゆき ありがとうございます 8月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
ありがとうございます