コメント
きのこちゃん
同じく千葉に住んでいます。
一人目の時は安定期に箱根に行きました!
今回は熱海に行く予定です!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
千葉県住みです!
7ヶ月くらいのときに、日光行きました💡トリックアート、華厳の滝、中禅寺湖、東照宮を2日間で周り、帰りは宇都宮経由で餃子食べて帰ってきました!☺️
いつも、伊豆、熱海、箱根なので海から離れてみました(笑)
きのこちゃん
同じく千葉に住んでいます。
一人目の時は安定期に箱根に行きました!
今回は熱海に行く予定です!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
千葉県住みです!
7ヶ月くらいのときに、日光行きました💡トリックアート、華厳の滝、中禅寺湖、東照宮を2日間で周り、帰りは宇都宮経由で餃子食べて帰ってきました!☺️
いつも、伊豆、熱海、箱根なので海から離れてみました(笑)
「安定期」に関する質問
人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼 4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
現在妊娠4ヶ月 13w3dです。 飲食の仕事をしているのですが 昨日仕事が忙しすぎてバタバタとしていたので お腹が10分に1回の頻度で張って仕事上がる直前には 張りと痛みで動くのが辛かったです。 今日は仕事が休みでいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
やっぱり箱根か熱海ですよね!最初、その二択でしたが観光地はどの辺行きましたか?
きのこちゃん
箱根のときは、体調が微妙だったので旅館の中でゆっくり過ごして、観光はしませんでした😅
熱海は子供が楽しめる目的でリゾナーレ熱海に宿泊し全てホテル内で済ますつもりです!
安定期とは言えど、長時間歩くのはしんどいので無理しないプランにしてます。
参考にならずにすみません😅