※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

千葉県在住です。安定期に入るので近場で一泊旅行を考えています。おすすめの場所はありますか?

千葉県に住んでます。
9月から安定期に入るのでどこか近場で一泊しようと話をしているのですが、どこかいいところおすすめはありますか?

コメント

きのこちゃん

同じく千葉に住んでいます。
一人目の時は安定期に箱根に行きました!
今回は熱海に行く予定です!

• むー

むー

やっぱり箱根か熱海ですよね!最初、その二択でしたが観光地はどの辺行きましたか?

• 8月17日
  • きのこちゃん

きのこちゃん

箱根のときは、体調が微妙だったので旅館の中でゆっくり過ごして、観光はしませんでした😅
    熱海は子供が楽しめる目的でリゾナーレ熱海に宿泊し全てホテル内で済ますつもりです!
    安定期とは言えど、長時間歩くのはしんどいので無理しないプランにしてます。
    参考にならずにすみません😅

• 8月17日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

千葉県住みです!
7ヶ月くらいのときに、日光行きました💡トリックアート、華厳の滝、中禅寺湖、東照宮を2日間で周り、帰りは宇都宮経由で餃子食べて帰ってきました!☺️
いつも、伊豆、熱海、箱根なので海から離れてみました(笑)