コメント

きのこちゃん
同じく千葉に住んでいます。
一人目の時は安定期に箱根に行きました!
今回は熱海に行く予定です!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
千葉県住みです!
7ヶ月くらいのときに、日光行きました💡トリックアート、華厳の滝、中禅寺湖、東照宮を2日間で周り、帰りは宇都宮経由で餃子食べて帰ってきました!☺️
いつも、伊豆、熱海、箱根なので海から離れてみました(笑)
きのこちゃん
同じく千葉に住んでいます。
一人目の時は安定期に箱根に行きました!
今回は熱海に行く予定です!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
千葉県住みです!
7ヶ月くらいのときに、日光行きました💡トリックアート、華厳の滝、中禅寺湖、東照宮を2日間で周り、帰りは宇都宮経由で餃子食べて帰ってきました!☺️
いつも、伊豆、熱海、箱根なので海から離れてみました(笑)
「安定期」に関する質問
義両親への妊娠報告はいつしましたか? 前回は、安定期に入ってから報告したのですが、 嫌な思い出があるし、 出産中に旅行に行ってたりしてちょっと嫌だったので、 今回はけっこう直前に伝えようかと思っています。 …
8月に義祖父の三回忌があります。 このまま行くと16wになります。 安定期に入っているか入らないかくらいです。 旦那には体調悪かったら行かなくてもいいよとは言われていますがもし行くとなった場合、喪服とかどうすれば…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
やっぱり箱根か熱海ですよね!最初、その二択でしたが観光地はどの辺行きましたか?
きのこちゃん
箱根のときは、体調が微妙だったので旅館の中でゆっくり過ごして、観光はしませんでした😅
熱海は子供が楽しめる目的でリゾナーレ熱海に宿泊し全てホテル内で済ますつもりです!
安定期とは言えど、長時間歩くのはしんどいので無理しないプランにしてます。
参考にならずにすみません😅