雑談・つぶやき 智辯和歌山と星稜の試合最高すぎた!昨日からいい試合ばっかりだなあ〜〜… 智辯和歌山と星稜の試合最高すぎた!!!!! 昨日からいい試合ばっかりだなあ〜〜〜 旦那と一緒に興奮してるからお腹の赤ちゃんの胎動も強め👶🏻💓笑 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん ちか(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も見守っていたのに決着の瞬間を見逃しました😂😂😂良い試合でしたね😚✨ 8月17日 ちか え〜〜もったいないです😭笑 本当にいい試合すぎて!もう毎日テレビから離れれません。笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
え〜〜もったいないです😭笑
本当にいい試合すぎて!もう毎日テレビから離れれません。笑