洗濯物を干していたら蝉がひっくり返っていて困っています。虫が苦手で、生きている蝉をどうしたらいいか悩んでいます。ハエたたきで直すしかないでしょうか。
急遽!お願いします。洗濯物を外に干していてベランダにひっくり返った蝉がいます。
虫が苦手です。まだ蝉は生きているようで手?をパタパタさせています。かわいそうなので..ひっくり返すのを直してあげたいのですが...虫が苦手でどうしたらいいでしょう。一応ハエたたきはあるのですが..それで返してあげるしかないですかね。。
このままじゃ洗濯物も安心して取り込めないです。
- マニロ(4歳8ヶ月)
マニロ
家には私しかおらず...ほかに頼れる人がいません。
mnt
私ならハエたたきでひっくり返すか、割り箸で掴んで投げます😂
-
マニロ
わ、割り箸😭😭絶対無理です‼️ハエたたきが一番ですよね。こっちに飛んできたらと思うとなかなかできません。はあ。気付かなきゃよかった。
- 8月17日
ゆめmama
んーー、キモいですね😇
ひっくり返ってる状態が一番嫌ですよね。そのままにしとくと近いうちそこで死んじゃいますし、それは嫌なのであたしなら傘とか長いもので遠くから元に戻して飛んでけ!っていうと思います😭
なんで、ひっくり返るんでしょうね😭
頑張って退治してください。
-
マニロ
傘いいですね!死なれても困りますよね。。
頑張ります‼️- 8月17日
ユウ
私なら可哀想ですがそのまま待ちます……動かせばどこへ飛ぶかわからないし、万が一家に入ったら……怖すぎます😱😱😱
-
マニロ
家に入ること考えたら少し躊躇します。蝉も必死になるだろうし。。やっぱり放置かな。。
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
チラシや雑誌ですくい取ってひっくり返すとかできますか?😅
らすかる
もう力尽きるんだと思うので放置します。
🦖ママ
苦手なのにどうにかしてあげたいと
思うマニロさんの優しさが
可愛いくてほっこりしました☺️💓
コメント