コメント
しぃぽん
ほんと、早いですよね😊
上の子もいるので、私も早くみんなでお出かけしたいです💕
話は変わりますがお子さん夜寝てくれますか?😂
mimi
あっという間ですよね☺️✨
私も家族でお出かけするのが今から楽しみです💗
-
ソラママ
年子さんですか?
私も上二人が年子だったので、下の子新生児の時は大変でした。基本下の子放置なので、あんまり可愛がってあげれませんでした(T-T)
妊娠中もツワリがひどくて離乳食あげるのもしんどかったなぁ。今では良い思い出です。- 8月17日
-
mimi
1歳半差ですが結構大変ですね😭上の子がお姉さんモードで何をするのも一緒にやりたがるのでヒヤヒヤ危なっかしいです😭笑
年子さんはもっと大変そうなので尊敬します😂やっぱり下の子は放置になっちゃいますよね😭- 8月17日
-
ソラママ
お姉さんモード早いですね💦💦
やらせてあげたいけど、まだできなくて、ママがやると怒るパターンですか!お互い大変だけど、無理せず育児頑張りましょうね🎶🎶- 8月17日
ソラママ
コメントありがとうございます。
夜は寝てくれる日と寝てくれない日が4:6くらいですかね。
本当に寝ない時は2時間持たないし、寝てくれる日は、4時間くらい寝ます。
1か月過ぎるとリズム整ってくるっていうらしいので、それまで我慢かなーと思ってます!
しぃぽんさんのベビーちゃんはどうですか?
しぃぽん
うちは生まれて21日くらいですが、日中はずっと寝てるんですが夜がおっぱいあげてもミルクあげても寝ないことが多くて💦💦
今日は夜中の12時から朝まで泣かれてたので私はそれから今まで寝てません😂💦
睡眠時間欲しいです😂
ソラママ
今の子3人目なんですが、1人目の子そんな感じでした。
全然寝なくて私も気になっちゃって朝の5時半までいつも起きてましたよ。昼間はスヤスヤ寝ててくれるんだけど、夜寝てよ〜😵って感じでした泣
2ヶ月過ぎてからだんだん昼間起きてる時間が長くなってきたかなぁ。新生児はママけっこうしんどいですよね💦