コメント

はっち
早く会いたい願望がそのまま夢になってるんじゃないかな〜?と思いますよ😄
私も産まれる夢よく見ますがもちろんまだ産まれる気配はないです‼️笑
不思議な体験?てほどではないですが、「明日産まれて来てね」と夫婦で一生懸命話かけてから眠りについた翌日に見事陣痛が来ました👍
はっち
早く会いたい願望がそのまま夢になってるんじゃないかな〜?と思いますよ😄
私も産まれる夢よく見ますがもちろんまだ産まれる気配はないです‼️笑
不思議な体験?てほどではないですが、「明日産まれて来てね」と夫婦で一生懸命話かけてから眠りについた翌日に見事陣痛が来ました👍
「破水」に関する質問
妊娠中に子宮頸管ポリープ切除経験のある方に質問です。 現在21週の妊婦ですが、初期の頃から子宮頸管ポリープを指摘されており、少量の出血を繰り返しております。 先週頃から再度出血をし、なかなか止まらないため切除…
無痛分娩について、レポ、アドバイスしてもらえたら助かります! 上3人は、無痛ではなく、陣痛→破水→叫びながら出産。でした😅 今回が最後の出産になると思います。 車で45分の病院が計画無痛分娩(麻酔追加費用なしで…
陣痛カウントってどんな感じでするんでしょうか? 娘は破水スタートだったので経験なくて💦 全く痛みがない時間がなく(軽い生理痛)バラバラの間隔でキューッと2分程度の痛み(重い生理痛)がある状況です。キューッと強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカエラ
コメントありがとうございます✨
そうかもしれません(笑)
実際はまだおしるしも母乳も出たことがなく、前駆陣痛と粘液栓が1回出たくらいなのでまだまだ時間はかかりそうです😌
私も産まれてきて欲しい日を一生懸命話しかけてみようと思います⑅︎◡̈︎*