

初めてのママリ
とても脂が多くて美味しい部位になるので、我が家はただ焼いて食べます😊
お酒のおつまみにも最適ですよ☆
塩が付いてないのなら、焼いてからシソの葉とミョウガを乗せて醤油かけてもさっぱりして美味しいです❤️

89
フライパンに油をしいて(私ならオリーブオイルにします)凍ったままのハラスをダイブ!即蓋をして、塩コショウふるだけでおいしいです♪
なにより、cママさんのレシピ、とっても美味しそう!!
初めてのママリ
とても脂が多くて美味しい部位になるので、我が家はただ焼いて食べます😊
お酒のおつまみにも最適ですよ☆
塩が付いてないのなら、焼いてからシソの葉とミョウガを乗せて醤油かけてもさっぱりして美味しいです❤️
89
フライパンに油をしいて(私ならオリーブオイルにします)凍ったままのハラスをダイブ!即蓋をして、塩コショウふるだけでおいしいです♪
なにより、cママさんのレシピ、とっても美味しそう!!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント