コメント

咲や
うちの息子も渋滞とか駐車場とかいって並べていますよ😅
たまに事故とかレッカー車やっています😂

まー
いつも横一列だったり縦一列だったりに並べていますよ(^^)
うちは人形や積み木だったり色々です!
-
みみりん♥️
みんなやるんですね!安心しました♥️並べるって楽しいんでしょうね(^-^)
- 8月17日
咲や
うちの息子も渋滞とか駐車場とかいって並べていますよ😅
たまに事故とかレッカー車やっています😂
まー
いつも横一列だったり縦一列だったりに並べていますよ(^^)
うちは人形や積み木だったり色々です!
みみりん♥️
みんなやるんですね!安心しました♥️並べるって楽しいんでしょうね(^-^)
「遊び」に関する質問
公園で小学校1年生の4人でジャングルジム鬼ごっこをしてました そのジャングルジムには小さな滑り台もついていて、幼稚園くらいの子が来たので、私は滑り台滑る子通してあげてね、と子どもたちに言ったのですが、なかな…
小2の娘がいます。 小1の頃は割と放課後にお友達と公園に行ったり、友達のお家や我が家に連れてきたりということがあったのですが 小2になってからほとんど無くなりました。 平日は週3回ほど学童や習い事があるため実質自…
先日公園で幼稚園のお友達に会いました。 お母様同士が姉妹で子供同士も同性で 同じ歳、同じ幼稚園で 誕生日も近いんですよと教えてくれてびっくりしました。 遊び相手が常にいるから良いですねぇとか そんな話の流れで計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん♥️
そうなんですね!渋滞いいですね(^-^)息子に教えてみます♥️