※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーすかぴー
妊娠・出産

37週に入ってから前駆陣痛が続いています。本陣痛に繋がらず、不安です。毎日のように前駆陣痛がある方や、10分間隔の陣痛の痛みについて教えてください。

37wに入ってから前駆陣痛が毎日のようにあります。なんだか遊ばれてるみたいです……(*'д`*)笑
ついにきたか!と思いきや本陣痛には繋がらず…が続いています😂😂

長男の時は破水から始まったので、果たして陣痛気づくのか?と不安です😂(病院まで車で1時間かかる&10分間隔になる前に来なさいと言われている)

毎日のように前駆陣痛ある方いますか?
また、10分間隔の陣痛ってどのぐらいの痛みですか?

コメント

陣痛は痛みが引いてまた来る、生理痛と便秘の腹痛?に似てます👶🏻

• ぐーすかぴー

ぐーすかぴー

生理痛といえば生理痛ぐらいの痛みです。下腹部がきゅーっと痛くズドーンと重い感じです😗😗
    でもいつ痛くなったかいつ痛みがひいたのか曖昧で、間隔掴みづらいのでまだ前駆でしょうか😅

• 8月17日

退会ユーザー

私は前駆かなと思ってたらどんどん痛くなってきて陣痛でした😹痛み引いて間隔が長くなったりしたら前駆かもですが…私からは何とも…
    一度病院に電話してみては?✨

• 8月17日
  • ぐーすかぴー

ぐーすかぴー

こればっかりは人それぞれですもんね😌
    一度電話してみます!
    ありがとうございます🌟

• 8月17日