※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
家族・旦那

旦那がむかつきすぎてなに言われても無視したいんですけど、ムカついて…

旦那がむかつきすぎてなに言われても無視したいんですけど、ムカついてつい喧嘩になります。
どうしたら無視できるようになりますか・・・

コメント

🐥

無視したらしたでまた色々言われてイライラすると思うから、これ以上話しかけられると今興奮して余計な事言ってしまうから冷静になりたいから話しかけないで✋🏻など言ってみては?🤭

• mama🐻💛

mama🐻💛

話しかけんな!って言っても色々言ってきて黙ってくれないんです。。。

• 8月17日
  • 🐥

🐥

100均で耳栓買って、耳の穴塞ぎましょう👂🏻
    黙って耳栓したら何か色々言ってきそうだから "テレレレッテレ〜!み〜み〜せ〜ん〜"
    ってドラえもん風に言いながらすっと着けて無視してみましょうか✌🏻

• 8月17日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

あ!それいいですね!!
    耳栓買いに行ってきます😊💕

• 8月17日
  • 🐥

🐥

私も怒りの沸点が浅いのですぐに言い返したくなるのでお気持ちわかります😊
    ムカつきすぎたときはちょっと小ボケかましながらスルーすると少し気持ち落ち着きます✌🏻相手も不意を突かれて呆れてくれるので✌🏻お互い頑張りましょう🤣

• 8月17日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

そうなんですよ😭😭😭😭
    怒りの沸点が馬鹿みたいに低くて・・・😭
    そうですよね!!
    とりあえず耳栓買って頑張ります😭💕
    ありがとうございます😭!!

• 8月17日

透明人間だと思うことですかね?🤔
私ほんとにイラついてる時はもういないもんだと思ってシャットダウンしてます😂😂😂子どもの泣き声もそうですが慣れると意外に聞こえてても聞こえない風な感じな対応できますよ😂❤️

• mama🐻💛

mama🐻💛

慣れですかね😭😭😭
    もうほんといない人って思いたいんですけど、やっぱり姿見えるからむかつくうううううーー!ってなっちゃうんです・・・😭

• 8月17日

仲直り、話し合いがしたいのなら、ゆっくり話そうとお互いで時間を取ってゆっくり話す、しばらく話したくないなら耳栓するなり出かけたり実家に帰ったりで少し距離を置くなりでしょうか😂

• mama🐻💛

mama🐻💛

耳栓買うことにしました😵😵
    声すら聴きたくないので😭😭

• 8月17日
三日月

一日中イヤホンで音楽を聴いたりします(笑)

なぁこ

逆ギレされないか心配ですが、大音量の音楽をイヤホンで聞いてスルーしていたことはあります😂