コメント
😋
わかります!(笑)
でも、すんごい無理矢理やってましたよ!(笑)
😋
わかります!(笑)
でも、すんごい無理矢理やってましたよ!(笑)
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月ですが、朝起きてすぐはミルクを飲まなくなりました🍼💦(完ミです) 毎回朝起きてすぐ飲んでたのに... 朝起きてから2〜3時間たって 大泣きしてやっと飲みます。 大泣きするまでは哺乳瓶の乳首咥えません。 同じ…
こんな時間から下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから乳首が弱くなりました😂 少し触られただけで感じちゃって すぐやりたくなるくらいです🫣 それを知った彼が不意に触って触ったり 軽く摘んできたりして一瞬で 「ヤりたー…
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
私も無理矢理しました!
肘で上体支えてちょっと上乗りにならないと出来ないので全く添い乳ではないですねww
😋
あげる方の腕を上に持ってくともう少しやりやすいですよ!(笑)
もも
片手バンザイみたいな感じですよね?
腕を上に持っていくとおっぱいなくなって乳首だけになるんですが😱
😋
そうですそうです!(笑)
もう、やってらっしゃいましたか🤣!
それが一番子供に乳首を近づけられますよね😂❗️(笑)
わかります!わたしもそうですよ!(笑)
でも徐々にに胸大きくなりましたよ!と言ってもほんとに普通の人に比べたらマジでないので乳首だけになりますが🤣🤣(笑)
でも旦那もまた胸でかくなった⁉️ってめっっちゃ小さいのに気がつくので!(笑)
もも
確かに吸ってました(笑)
卒乳するとしぼむとか言うから、わたしはもしや萎まないんじゃないかとそこだけ期待してます😂