コメント

😋
わかります!(笑)
でも、すんごい無理矢理やってましたよ!(笑)
😋
わかります!(笑)
でも、すんごい無理矢理やってましたよ!(笑)
「乳首」に関する質問
今BT7です!フライング検査で陽性でした。症状とすると腰周りの痛み、子宮ら辺が痛い感じがします……痛みがあると不安で😥吐き気だったり眠気は特に感じません!胸の張りはある感じだけど乳首の痛みなしです!
娘全然ミルク飲みません。 一回に40とか50とか。 温度とか哺乳瓶の乳首とか色々試してみるけど 何が原因かわかりません 1日で600いくかいかないかくらいしか飲んでない 混合で1日3回くらいだけど10分ちょいくらい母乳は飲…
子供が乳首が肌着にこすれて痛いと言うし少し膨らみ始めたかな…?という感じなので ハーフトップを買おうかと思っています。 今まで胸の部分が2重のものを着ていました。 まだ早すぎますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
私も無理矢理しました!
肘で上体支えてちょっと上乗りにならないと出来ないので全く添い乳ではないですねww
😋
あげる方の腕を上に持ってくともう少しやりやすいですよ!(笑)
もも
片手バンザイみたいな感じですよね?
腕を上に持っていくとおっぱいなくなって乳首だけになるんですが😱
😋
そうですそうです!(笑)
もう、やってらっしゃいましたか🤣!
それが一番子供に乳首を近づけられますよね😂❗️(笑)
わかります!わたしもそうですよ!(笑)
でも徐々にに胸大きくなりましたよ!と言ってもほんとに普通の人に比べたらマジでないので乳首だけになりますが🤣🤣(笑)
でも旦那もまた胸でかくなった⁉️ってめっっちゃ小さいのに気がつくので!(笑)
もも
確かに吸ってました(笑)
卒乳するとしぼむとか言うから、わたしはもしや萎まないんじゃないかとそこだけ期待してます😂